Rencontre nos chefs du fumoir
Nos chefs zaibrés
Passion et savoir-faire au service du
FUMAGE
De qualité
Deux chefs passionnés, Jérémy Combes et Benjamin Toledano, unis autour d’un brasero et d’un fumoir pour sublimer les viandes, les légumes, les sauces et le pain — tout est fait maison, tout est pensé pour le goût. Des sandwiches gourmets, des assiettes à partager, des viandes fumées en vente directe, et une présence sur les marchés et événements du Sud des Landes.
Jérémy Combes
Chef cuisinier
Culinary
Recipes
Our Restaurant
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
Petit tour du propriétaire
La Zaibrée-mobile
0
MEAT DISHES
0
SALADS
0
DESSERTS
0
FISH DISHES
Il n'y a pas de fumée sans feu
Notre fumoir
La qualité au cœur de notre métier
Les produits du terroir
Sans maîtrise, la puissance n'est rien
Notre savoir-faire
Commander ou effectuer une
RÉSERVATION